giovedì 17 aprile 2008

Coffee Design Triennale





Arte & Cucina. Binomio perfetto o strategia di marketing ?
Il Coffe Design della Triennale si è rifatto il look e ha inaugurato sotto la direzione dello chef Carlo Cracco. Dopo il Bistrot della Triennale Bovisa affidato a Moreno Cedroni, anche la sede storica dello spazio cultrale di Milano avrà il suo menù d’autore.

Caffè, bistrot, ristorante, a ognuno la formula più adatta. Unire arte e cucina all’interno dei musei è una tendenza. Ormai da tempo si fa a gara per avere lo chef più in voga, per coccolare un visitatore sempre più esigente o per attirarne di nuovi.

Siete pronti a trasformarvi in veri gastronauti:

Combal.0, Castello di Rivoli
Coffe Design, Triennale di Milano
Bristot Bovisa, Triennale Bovisa
Palazzo Grassi Caffè, Palazzo Grassi
Open Colonna, Palazzo delle Esposizioni
George, Centre Pompidou
Tokyo Eat, Palais de Tokyo
Les Ombres Restaurant, Musée du Quai Branly
Oleum, Museo Nacional de Arte de Catalunya
Guggenheim Restaurant, Guggenheim Museum Bilbao
Tate Restaurant, Tate Modern
The National Dining Room, National Gallery
The Hermitage Restaurant, Hermitage
The Modern, MoMA


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